注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

珍爱生命 预防溺水  

2014-05-15 21:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           夏天悄悄地来到我们的身边,为了给我们的孩子提高对安全的意识,我们给孩子上了一堂防溺水的安全课。
珍爱生命    预防溺水 - 小三班 - 小三班

           老师先问了孩子们现在是什么季节,孩子们都能回答出来夏季了。因为天气越来越热,孩子们会去游泳,我们应该注意些什么呢?

            1.教育幼儿在周末,节假日和寒暑假严禁到江河,池塘和无盖的水井边等处戏水或游泳。

            2.教育幼儿在游泳时一定要在父母和成年的陪同下,并学会使用游泳圈。

            3.因为我们的年龄较小,所以发现有人不慎掉入江河,水库,池塘和水井里等,我们不能自己下水营救,应该大声呼唤成年人相助或者拨打110

           

珍爱生命    预防溺水 - 小三班 - 小三班

        老师并且进行示范,让幼儿有深刻的理解。并且观看视频让幼儿更加直观的了解并学习溺水安全的有关内容与知识,让孩子们的安全意识有进一步的提高!珍爱生命    预防溺水 - 小三班 - 小三班珍爱生命    预防溺水 - 小三班 - 小三班

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017