注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

“十一”归来  

2013-10-08 19:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天看到孩子们都回来了,心里甚是高兴哦!原来就这么短短的两个月不到的时间里已经对孩子们产生了感情,O(∩_∩)O哈哈~嘿嘿!因为我们的宝贝都特别可爱啦!早上的谈话活动中,我问孩子们有没有想我,孩子们都很大声的回答:“想!”听到这样的回答我很开心哦!同样我也告诉孩子们我很想他们;孩子们在听着我说:我想某某时,都满怀期待看着我,好像怕我把他忘了似得,当他们听到我说到他们自己的名字时都特别开心呢!
        后来也让孩子们说了自己假期去了哪里,做了什么,开不开心等!绝大部分孩子们都很积极的参与讨论呢!不过今天也发现了孩子们普遍存在的一个问题,就是在表达时,语句组织还不够完整、通顺,还要老师指导。这个和孩子们的年龄、家庭生长环境都有一定的关系,其实这也是我们开展早间谈话活动的目的,给孩子们创造一个良好的交流环境,提高孩子们的语言发展能力!不过光靠在幼儿园的学习也是不够的哦,家长在家和孩子交流时,也要多引导孩子们把话说完整,讲清楚,同时注意每个字的发音,这对以后的学习也是很有帮助的!希望我们共同的努力能让孩子们有大的进步哦!
       为我们小三班的孩子们加油!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017