注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

家长观摩活动总结  

2013-10-26 23:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         孩子每天在幼儿园是怎样过的”、“他们都学到了什么”、“他们喜欢幼儿园的生活吗?”为了让家长朋友们更好的了解这些,我们园举办了“家长观摩日活动”,让家长亲身感受,分享其中的乐趣,从而更真切的了解孩子在园吃饭、学习、游戏等活动情况。

 首先感谢所有家长在百忙之中抽出时间来参与我们的活动。这次的活动也同样的使家长感受到老师对每个孩子的关心和重视,使家长与幼儿园之间的距离拉的更近。

本次家长观摩的教学活动分为语言活动、区角活动两节。在教学活动中,通过孩子们的表现,家长们也都能看到自家孩子在课堂中的表现,找到孩子的优点与不足,活动中大部分幼儿表现都很积极,也都敢于在课堂上表现自己,当然也有孩子还是比较深沉的,还不太积极参与活动,不过没关系,我们慢慢来嘛!这里可能有的孩子没有被喊到,还请理解一下,因为毕竟孩子也比较多,今天的情况也比较特殊,所以……;看到孩子们能在我们的启发引导下进行一系列的活动时,家长们仿佛自己也受到了表扬,觉得很光荣。总的来说,孩子们这次的表现还是很好的。

   进餐时,孩子们自己动手吃得香香的,家长对幼儿园伙食有了了解,也看到了孩子们在幼儿园能否吃好吃饱!今天也让家长朋友们知道了:良好的生活习惯对孩子来说具有重大的意义,它能促进幼儿动手能力的发展,更能促使身心健康的发展。

  在今天的活动中,使我们的家长能更好的了解自己的孩子,让家长们能 放心的把孩子交给我们老师。看到家长们脸上露出的微笑,能知道是对我们工作的肯定以及对我们工作的支持和理解。活动中有优点也有不足,我们会善于总结反省,把不足改进了就是下一次活动中的优点。相信随着幼儿园一次次的锻炼我们定会逐渐进步,提升自己,我们会加油的,争取每次活动都能更好更成功!

最后再次说声谢谢!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017