注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

开心一日游  

2013-10-13 16:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的秋游还是很圆满的,大家伙都是“开开心心的去,安安全全的回”,这也是我们每次出游前的口号。
        想想我们在去的前一两天大家都有点紧张哦!呵呵呵!我说中大家的心里话了吧?掌声鼓励哈子?是啊!毕竟是孩子们第一次参加这样的集体活动,很多家长担心孩子会出现不同的安全问题,站在你们的角度,我也会同样的担心孩子的安全问题,所以我能理解大家,于是我们带着这么重大的任务和责任心开展了这次活动。也通过这次的活动,进一步的取得了大家的信任。以后会更加努力的!
          接下来我们说说孩子们那天的情况!早上到幼儿园,有些孩子似乎都不在意似得,可是也有孩子一直对老师说:“你马上带我去儿童公园吧?你一定要带我哦!”而且是一会过来说一下,一会过来说一下,生怕我们把他丢了似得后来上车时,我们还担心小袁同志晕车,可是一路上这孩纸开心激动的不得了呢!很多孩子一路上也对外面的世界很新奇,一会问问这个,一会问问那个;也有些孩子还相互聊天呢。真受不了这些个孩纸,可臭美了!开心一日游 - 小三班 - 小三班在活动中孩子们也都孩子很遵守秩序的,基本都能按老师的要求去做,只是一看到玩的项目,孩子们都特别激动!好在后来还是能控制的了场面的;不过这次的活动拍的照片不是很全,当然也是种种原因啦,还请理解哈子!但是我们的集体照绝对很棒!看看去?
       呵呵呵!不说啦!大家看了积极留言哦!给我们一点支持!我们会更有动力滴!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017