注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

心情日记  

2013-08-29 20:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            开学已经第7天了,孩子们也都陆陆续续的来了,现在孩子们的各方面都是有所提高的,这和家长们的积极配合也有很大的关系哦,在此谢谢家长朋友们对我们的支持!希望接下来我们的能配合的更好!
       这段时间对孩子们的情况也慢慢的了解了,孩子们在生活上总体表现的还是不错的,但有些方面多多少少还是需要慢慢改进的,如在吃饭方面,其实孩子们都可以自己吃,可是孩子们似乎习惯依赖别人的帮助,这还需要家长的配合,在家多让孩子自己尝试做一些事;孩子们也会在不经意间把饭撒到桌子上,其实孩子们已经很努力的注意了,可是毕竟还小,也控制不好自己的勺子;我们也会在班级告诉孩子们浪费饭菜是不好的,希望家长在家也多和孩子们讲讲!平时也可以让孩子自己把用过的东西整理好等,这些都是好习惯哦!好的习惯成就一个人哦!
      这几天在教学活动上,孩子们的慢慢有了意识,上课能坐好了,能跟着老师的思路去想了,这都是不错的表现哦!不知道孩子们在家有没有跟家长朋友们显摆一下呢?呵呵!接下来我们要学习更多的东西喽!希望孩子们不管在学习还是常规上能越来越棒!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017