注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2013-08-23 20:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是我们小博士幼儿园开学的第一天,是我们小三班开课的第一天,也是我和孩子们接触的第一天!
        就让我来做个总结吧!今天早上还是比较忙碌的,因为是新生,孩子们对我们还不是很熟悉,对新的环境也不是很熟悉,所以我们花费了较多的心思去安抚孩子;这样在很多方面我们可能还没完全照顾到,还希望家长能够理解哦!后来我们给孩子们进行了桌面游戏,孩子们都很喜欢,这当中我们也和孩子们做了简单的沟通,小朋友们还都挺能的,知道的东西很多呢!中午吃饭时,孩子们基本都吃完了,很多孩子都是自己吃的呢!真不错!不过有些孩子吃的慢,老师也喂了一下!中午睡觉孩子们一开始表现不是很好,可能是不适应这样的环境吧,后来大部分的孩子还是睡着喽!有几个孩子被老师抱着抱着就睡着了,呵呵!下午我们进行了开火车的游戏,孩子们玩得可开心了,可惜的是我没来的及拍下这一幕幕呢!后来老师对孩子们做了下自我介绍,并让孩子们学习离开小椅子时自己摆好小椅子等,孩子们表现都不错咧,这让我们都很吃惊哦!真棒!离园时大家也还有点匆忙,没事,来日方长呢,有问题以后大家慢慢聊哈!
        今天一天总体还是非常不错的,希望明天孩子们能继续保持,个别孩子能有进步哦!明天我们一起努力!加油!成功就在眼前哦!如果有什么工作没做好的,还希望家长朋友们多多提议哦!这可是很宝贵的意见哈!呵呵!同时不要忘了多多留言!谢啦!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017