注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

圆满的结局  

2013-06-02 20:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天在忙碌中弥补了上一次的遗憾,得到了一个原满的结局。
       其实今天真的挺辛苦的;因为汇演的时间是早上8:45,所以孩子们早早的就来了,家长朋友们也都早早的陪同着一起的,明天又要上课不过我知道孩子们今天都特别的开心哦!看着大家的一张张笑脸就知道啦!呵呵!
      因为有了上次的模拟练习,这次的准备工作中大家显然比较熟练啦,妆该怎么化,衣服怎么穿,头发怎么梳,都有条不紊啦!当然这肯定少不了我们亲爱的家长朋友大力支持哦!掌声鼓励一下!
       这次的孩子们在舞台上表现的也都相当不错,比彩排时效果好很多哦,就像马老师说的:“我们班的孩子都属于临场发挥型的!”一个字——酷!看着舞台上精彩的表现我们也都很欣慰,因为大家的努力都得到了回报,孩子们辛苦的排练在这一刻也都以精彩展现出来了。不过,今天最遗憾的是舞台上的那些精彩镜头没捕捉到,遗憾啊!哪位家长有拍到的,可以给我们一份就更棒啦!嘿嘿!这可是很宝贵的!因为……实在是有些说不下去了,因为这是他们最后一次的幼儿园这个舞台上展示自己了,最后一次在幼儿园的舞台上给我们表演了,还记得很多的孩子才来时还带奶瓶的,原来一晃的时间4年已经过去了!我想最后一首毕业诗大家听了也有一些感触吧!不说伤感的啦!今天是个开心的日子嘛!呵呵呵!开心很重要!
        大家想想,快毕业了,我们是否可以想个什么方案来留恋一下幼儿园的时光呢?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017