注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

精彩的一天  

2013-05-07 18:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天真是充实的一天,昨天没来得及写,今天赶快奉上~嘿

       昨儿个一早,我们排队出来参加了“故事表演的颁奖仪式”。这次我们班在故事表演中拿到了一等奖的好名次,虽然没有拿到特等奖,但是我们都有进步,对不对?孩子们那天都显得很兴奋,虽然这次有的孩子拿到了奖状,有的没有拿到奖状,但所有的孩子们都非常棒哦!无论是表演的、配音的,还是在后面默默支持的小朋友,我们是一个大家庭,少了谁都玩不转呢!马上六一汇演要开始了哦,最近会给每位幼儿排一个舞蹈,到时候大家一定要加油练习,老师知道,练习的时候一定会非常的辛苦,但是相信大家一定能坚持的!因为你们是大二班的小朋友,因为你们都是最厉害的!

        早上的精彩不用多说啦~下午的孩子们也很忙碌哦!因为我们班下午进行了体检活动!这次体检主要是园里组织的视力检查。从这次体检中可以看出来,很多小朋友的视力不是很好哦!都比去年有点下降了,看来这一年里,有的孩子没有好好保护自己的眼睛哦!有些爱玩手机爱玩电脑的小朋友要收敛点了哦~眼睛是心灵的窗户,一定要好好保护哦!本周四区里将会来园再次进行体检活动,包括身高、体重、视力、抽血化验等项目,最近一定要坚持来园,无论是体检还是排练,孩子们都别缺席哦!

T

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017