注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

有感而发  

2013-05-20 20:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我们班级排练节目(毕业诗)时发生了一些意外!别担心,不是什么不好的事啦!那为什么还说发生了意外?别急!且听我慢慢道来!
       因为在孩子排练毕业诗时,我们告诉孩子们都需要融入自己的感情,所以之前便和孩子们回忆我们在一起的时光;想一想很快我们大家就要分离了,又是什么样的感觉,再让孩子自己体会,理解其中的感情。随着音乐每一个音符的缓缓流出,孩子们慢慢的找着了感觉,随着老师朗诵起了诗歌,做起了优雅的动作!
        就在这时一个孩子大声喊到:“老师!雅文哭了!”孩子们很惊讶的看了过去,这时问小丫头怎么了,她抽咽着说道:“就是感觉难受,被感动的!”大家或许不理解这是什么意思,是的,孩子还不能用很唯美的词汇完整的表达自己的这种情感,可是她的行为来的比一切都真,比一切的词汇表达的都完美!……
        这样的气氛感染的可不只是一两个孩子,好几个孩子都红了眼眶,就连我们的老师也被……
        希望这首毕业诗能给大家留下深刻的记忆!

                                                                                                                               Y
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017