注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

我们的成果——老鼠嫁女儿  

2013-04-26 20:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       紧张了好几天的心情,今天终于得以平静啦!看看今天《老鼠嫁女儿》的故事表演效果还是可以的吧,其实我想不管怎么样,大家开心就好。这也是我们最初的宗旨哦!
       今早的孩子们来的都很早哦,每个孩子都很开心呢,不管是有没有参加表演;我想这就是孩子们团结的表现,因为呀,我看到有留言说:“我要去给他们加油!”值得表扬的精神
       孩子们来了后也便开始紧张的忙碌起来啦!在刚开始化妆时,还有孩子一直追着老师问:“老师,我今天化不化妆啊?”“化!”一听这话,立马美滋滋的去宣传啦,化好妆的孩子很臭美的在比美呢!我们的成果 - 二班 - 大二班
       在化妆的时间我偷空还和孩子们聊了聊,“你们希望我们班的表演得吗?”“希望!”回答的声音可是一个响亮啊!“那就请你们好好休息,保存体力等会给表扬的小朋友加油!”此话一出,孩子们立马安静啦,这是孩子们用行动来证明滴哦!
        我们是第一个节目,所以很忙碌,所以在这里要谢谢那些个帮忙的家长哦,谢啦!谢谢亲的大力支持!还记得台上的表演吗?现在想想感觉结束的好快啊,真是台下十年功台上一分钟啊,连拍照的时间都没,所以好像精彩的照片不是很多吧!对啦!这次的照片有很多,看到没?
 
我们的成果 - 二班 - 大二班我们的成果 - 二班 - 大二班我们的成果 - 二班 - 大二班我们的成果 - 二班 - 大二班

 还有没参加的孩子的特写呢!相册里很多哦!呵呵呵!是啦。虽然不参加,但是他们精神上也是十分支持的,所以怎么能少了他们呢!看,大家都很开心哦!正所谓一个都不能少啦!
       话不多说,我想说的你懂的!呵呵呵!趁热打铁,预祝一下“六一”的成功哈!这可是每个孩子期待的哦!
     
                                                                                                                            T
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017