注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

孩子的国家大事  

2013-04-22 21:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为什么这么说呢?这可是有原因的!早上早操时间时,一个孩子说:“我妈妈老家是熊猫保护地呢!”我一开始还没反应过来,我“啊?”了一声,这时他又说了一遍,这时我才明白,原来他的妈妈老家是四川的。突然想到“雅安”的地震,便说:“四川都出事了!”这时他立马回答道:“我知道,雅安发生了7.0级的地震了!”我立马进入震惊的状态,原来孩子们也是很关心国家大事的,原来孩子们的世界也有一颗责任心,原来孩子们也会注意到身边事物的变化。孩子们真的很了不起了。
       突然想到那天孩子们私底下在讨论“钓鱼岛”的问题,当时我还问孩子们怎么知道的,有的孩子便说:“我早知道啦!”于是自己便顺着这股热劲告诉孩子们要怎样怎样!却没想到孩子们原来一直都很关心周围的事,这也体现了孩子们长大了的事实哦!不得不承认在孩子调皮捣蛋的同时也有一种责任感和关心周围的一切心意识啦!呵呵!不信问问现在为什么不吃鸡啦?肯定有孩子能告诉你答案哦!
       家长朋友们可以趁热打铁,培养孩子们的爱心和情感哦!呵呵!今天真的是受孩子们的感染哦!原来静心就感受到孩子们的可爱之处! 

                                                                                                             Tang
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017