注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

春游归来  

2013-04-01 19:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次是我们大二班在幼儿园的最后一次春游了哦!日子也很特殊(4月1日)。孩子们今天玩的一定很开心吧?回家记得和你们的爸爸妈妈说说,在海底世界看到了什么?最喜欢什么哦!

       说到这次春游,大家早在好几天前都私底下在议论了,说那天要带什么吃的,以前去海底世界看到过什么……大家都聊的不亦乐乎呢!终于等到了今天,很多孩子们都来的早早的,吃的饱饱的,嚷嚷着什么时候才能出发呢?都等不及啦!终于在上午八点半,我们准时出发啦!在车上,孩子们都显得很兴奋,在车上叽叽喳喳的聊着,让我们的司机叔叔停车后都说:“耳朵快聋啦!”嘿嘿!

       很快,我们就到了目的地——海底世界。大家一下车,表现都很棒哦,知道排好队等待老师牵着大家进场馆。一进入场馆,孩子们就看到了北极熊和海象的模型,我们都在前面留了影哦。接着我们就观看了好多好多的鱼类,孩子们的收获还是挺大的,有些孩子在回来的路上还聊到了今天才认识的新生物呢!

      在欣赏各种海洋生物的间隙,我们还观看了人鲨表演和美人鱼演出。尤其是美人鱼出来的时候,孩子们一个个兴奋的欢呼雀跃,不知孩子当时在想些什么呢?我当时的想法就好想进去和美人鱼亲密接触哦!

       当然最令大家难为的肯定是海豚和海豹表演啦!海豹和海豚真是聪明的小宝贝啊!他们可以根据训导师的命令做出各种各样的动作,和训导师在水里一起表演的片段让大家为之惊叹。海豚的每一次跳跃,孩子们的欢呼就高半个音调。就这样,在孩子们的欢呼中,海豹海豚和训导师完成了他们精彩完美的表演。

      美好的时光是短暂的,不一会儿就到了我们离馆的时间,孩子们似乎还意犹未尽呢!出馆的时候孩子们在讨论着,今天最爱的表演,今天最害怕的鲨鱼,今天最喜欢的海龟……也许是孩子们玩一天玩的太兴奋了,在车上孩子们都睡的很香(放心哦!睡觉时都有衣服给他们盖着的),我想孩子们甜甜的笑容是不是梦见了美丽的美人鱼呢?嘿

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017