注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

美术的进步  

2013-04-16 19:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很久没有写到我们班级有关学习方面的文字啦!今天就让我来总结一下孩子们美术的成绩!呵呵!画册呢可以到班级翻阅的,因为今天暂时还没有照片上传,主要是手机不给力啊!
      正文开始:这学期在进行美术活动时给我的感觉一直很轻松,也很开心,在活动中一开始给孩子们一个主题,老师进行讲解,让孩子们明白我们这及活动课的主旨,之后便给孩子们自己一个想象的空间,说一说自己想画点什么,很多孩子在课上参与的都很积极。接着老师讲解这幅画的重点是什么,告诉孩子要突出重点,把主要的东西画的大点,接下来画什么再一一讲解。并且让孩子说一说自己觉的难的地方。老师再次示范指导。最后就是由孩子们自己操作了。这是一节活动的大概流程。
      孩子们的画功现在有很大的进步哦,能做到突出主旨,能加上自己的想象,在线条上面画的也比较流畅了,涂色能自己掌握好,色彩搭配的也很丰富,而且孩子们还有了自己的审美观呢!有时候别的班老师看了我们班的画都会夸夸他们呢,孩子们也很高兴,这就是付出的所得哦!但是要想画的更好我们还要不断练习,找出每幅画的不足之处,然后改进,再次练习。班级有几个孩子美术的线条画的还不是很好,我也单独帮其补习了,但课堂的时间毕竟有限,要想有进步还是要在家多练习哦!我觉得孩子们可以再多练习画一些物品之类的东西这样在增加背景时会更加丰富滴!
    东东小朋友这学期美术涂色进步很大,天天这段时间的色彩也把握的很好,而且慢慢的也能把主旨内容画突出点了,但还要加油哦!阿哲小朋友也很不错,有进步,这次的“党是阳光,我是苗”在涂色线条上表现都有进步,加油!还有很多的孩子在这里我就不一一的说啦!呵呵!理解一下下!平时可以和老师交流哦!
    对啦!这学期我们有一次美术比赛,大家好好练习哦!期待!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017