注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

大总结  

2013-03-31 12:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在这个充满着花香的季节里,我们即将要送走这个3月啦!
       回忆一下这个3月里我们似乎多多少少也留下了不少的回忆哦!  不知道我们的孩子还记得多少呢?我想影响最深刻的要数天天小朋友和王云凤小朋友的生日了,孩子们都很喜欢过生日,呵呵,为什么呢?因为有好吃的蛋糕哦!当然我们也希望孩子们开心快乐的同时能更懂事哦!事实也是这样的,很多的孩子现在都能帮老师很多忙了!这让老师们感到很欣慰哦!
        还有一件让孩子们特别开心的事就是“春游”啦,呵呵,孩子们在私底下都已经展开了激烈的讨论了呢,都很期待吧!别急,下周一也就是明天啦,我们就可以去啦,我知道很多家长对于这次的春游还是有点担心的,毕竟路途很遥远,很多孩子还有晕车的情况,不过请家长朋友们放心,我们会尽一切的努力让每一个孩子都开开心心的去,开开心心的回来。在之前,家长朋友们也可以给晕车的孩子们准备晕车贴或服用晕车药。记得以前带过一届孩子去海底世界,一路上孩子们都特别兴奋,没有孩子说不舒服的,所以我想路上,孩子们可能也会因有同伴一起说说话而分散他们的注意的,会好一些的。
        在这里还想说一件事,就是这次的晨间器械制作,很多家长都很积极的给我们准备了很多的材料,再次谢谢家长朋友们对我们工作的配合哦!
        好啦!不说啦,留下的给大家慢慢的回忆吧!嘿嘿!大总结 - 二班 - 大二班

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017