注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

爱耳日——不变的话题  

2013-02-27 22:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           呵呵!看到博客里的照片了吗?今天的哦!当然图、文的结合才是最完美的嘛!那就让我来带大家回顾一下今天课堂上的精彩剧情吧!

       今天我们的主题当然是——爱耳日,大家知道“爱耳日”的日期吗?我们班的孩子在今天的学习后基本都知道啦(3月3日)!我为什么会有这样的活动呢?因为只有孩子们有健康的身体,才会有好的学习哦!健康是一切活动的基础。这节活动可的目标是:1、让孩子们认识耳朵、知道耳朵的重要性和作用  2、让孩子们知道自己应该如何保护自己的耳朵、在遇到一些特殊的情况后应该怎样及时处理

       在课上老师用图片结合游戏来引入课题,孩子们都很感兴趣,看!孩子们参与的多积极啊!

爱耳日——不变的话题 - 二班 - 大二班爱耳日——不变的话题 - 二班 - 大二班 
      这些图片是在介绍耳朵作用和重要性的阶段时抓拍的哦。接下来就给孩子们讲如何保护耳朵和特殊情况的应对,孩子们的很踊跃的举手说出自己知道的哦!
爱耳日——不变的话题 - 二班 - 大二班爱耳日——不变的话题 - 二班 - 大二班
 
 
       孩子对于保护耳朵的保护认识的孩子比较多的;知道不能对着耳朵大声吵,不能把东西往耳朵里塞等等。但是在对于一些特殊的情况应对上面孩子们了接的还不是很全面。在问道游泳时耳朵进水了应该怎么做?好几个孩子都知道哦!而且孩子还做出了动作呢!看来大家游泳的经验十足啊,同时也在这其中学到了很多的知识。这点很不错。值得表扬。
        在这里为了更多了了解一些相关知识,我也找了一些相关资料,为大家节省搜索的时间啦!可以看看哦!健康就是要从这些小的细节注意哦!
      

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017