注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

心情日记  

2013-11-06 22:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每天都重复着同样的工作,做着同样的事,有时真的觉得挺累的呢!特别是刚开学那段时间,每时每刻不盼着早点下班回家休息的!都觉得自己支撑不下去了。(这是秘密哦!呵呵!你们知道就好,可不能外传啊!)可是现在每天到了幼儿园都会想着孩子们怎么还不来啊?每天早上就站在门口等着他们的到来,看到孩子们一个个的都来了,我的心也慢慢的安了。为什么有如此的转变呢?
       说实话,不烦是假的,毕竟那么多的孩子,那么多的任务,总有一些事让你忙的焦头烂额。可是也往往就是这些时候,孩子们让我慢慢的舍不得起来!那天中午睡觉时,孩子们都躺着了,看他们没睡觉,我就大声问了句:“你们是叶老师的宝宝吗?”这是只听到孩子们很整齐响亮的喊道:“是!”当时心里的感觉立马就变了,真的有一种自豪和喜悦在心里腾冉升起了!有的时候一些家长也说:“今天早上一起来就说要来上学了……”“今天本来带她去打掉水的,可她非要来幼儿园……”听着这些话,我知道孩子们都开始喜欢上这里了,我相信也一定喜欢我们老师了。是不?试想一下,一个孩子突然跑到你面前,带着撒娇的口吻,喊你一声“妈妈”,并给你一个拥抱,那时会不会感觉特别……这个词暂时没想到啦!我想大家都懂得!呵呵!其实温馨的瞬间、温馨的时间都有很多很多。慢慢的我就觉得自己真的是这群孩子的妈妈了,他们生病了,我也会心疼了……他们的点点滴滴我都牵挂了,或许大家觉得有点……可是和孩子们在一起的时间长了,真的会越来越喜欢他们的。
       呵呵呵!好啦!好啦!淡定哈!不说了!今天只是有感而发啦!上班没时间聊,咱们下班可以好好畅谈嘛!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017