注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

亲子趣味运动会小结  

2013-11-27 21:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

筹备了近半个月的"亲子趣味运动会"在今天终于成功拉下帷幕,为了筹备这次运动会,孩子们都十分辛苦。因为运动会开场有骑童车和毛毛虫的展示,所以每天都努力练习,只为把孩子们最好的一面展现给家长们。运动会当天,家长与孩子一起游戏,看到孩子们很开心我感觉到很快乐。

整个操场处处洋溢着家长和孩子们的欢声笑语。家长和孩子们都热情地参与其中,他们不断的加油喝彩,不断的助威鼓劲。在这些活动当中,最别具一格的游戏是运球的游戏,由于运球需要掌握一定的技巧,所以家长们特别的努力。

本次活动充分的拉近了家长和孩子之间的距离,让家长体验到运动中的快乐、童真。家长与幼儿们都积极配合,遵守规则,并牢记友谊第一比赛第二的原则,在会场上展现了自己的风采。孩子们在运动会中体会了竞争的意义,学会了坚持,学会了为别人喝彩。我们以后会组织更多类似的活动,给孩子们更多的锻炼和学习机会,相信在以后的活动中,我们还会收获更多,孩子们也会收获的更多。

非常感谢各位家长对我们工作的配合,在这里我要对你们说声谢谢,我们会继续努力的,也请家长多多给我们提宝贵的意见哦。

;我们得奖啦     继续加油哦孩子们

亲子趣味运动会小结 - 小三班 - 小三班
 
亲子趣味运动会小结 - 小三班 - 小三班

                                  

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017