注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

我们努力着  

2013-11-11 22:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很快就要自理能力比赛了,这几天我们在幼儿园也给孩子们进行了很多次的练习哦,孩子们也都很积极,很认真呢!看着相册里的照片就能知道这段时间孩子们有多努力啦!既然有练习,那我们也要针对这样的练习进行一下总结啦!

首先孩子们对这些自理能力方面都是很感兴趣的,每次在别的小朋友们比赛时,旁边的孩子们都很激动的喊着加油哦!这是很不错的,至少我们是有团队精神的哦!在这段时间的练习里我发现孩子们背书包的情况还是很不错的,每个孩子都能背好,希望比赛那天孩子们能发挥好的水平哦!对于穿鞋,其实孩子们都会,可是很多孩子在老师把鞋子摆反后,就不知道换回来,结果穿是穿好了,可是大部分的孩子穿的都是反鞋子,这样的情况在比赛中是不能算赢的哦!所以在接下来的练习中,大家都要注意啦!还有的孩子因为鞋子带鞋带的,所以也不好穿哦!对于扣扣子……我也不知道怎么说好,不过还是得面对现实,很多的孩子还是不会扣,我们还有时间,可千万不能放弃啊!这几天可以好好练习!(是穿在身上扣,所以扣得时候可以教孩子从下往上扣,这样不容易弄错)不到最后一秒不放弃!加油!剥鸡蛋因为条件问题,我们没法练习,希望家长朋友们在家抓紧练习哦!时间不多啦!

 就说到这了!我们一起努力!不到最后一秒不放弃!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017