注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

放假啦  

2013-01-26 21:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       放假啦!放假啦!孩子们都放假啦!我想大家一定都很开心吧!看看最后一天孩子们都特别的兴奋呢!

       还记最后一天的活动吗?一节美术活动,食品分享活动,学期总结活动。美术活动就不一一详细说了,画册也都带回家啦!亲爱的家长朋友们可以看看孩子们的作品哦,记得要用不同的眼光去分析哦!

       接下来我们来说一说这个所谓的“学期总结活动”是什么!它是指教师对这学期每个孩子的表现与孩子进行交流,以前每次学期结束我们都会把每个孩子的表现写在联系册上,让家长看!可是现在我们的孩子都长大了,很多事情都自己懂了。所以让他们自己听一听自己的优点和缺点,一是可以起到鼓励作用;二是起到让孩子意识到自己的不做之处,学会改进,让孩子学会自我监督和教育,这在孩子的成长教育中是很重要的哦!在这里也希望家长能做到这些。

       其实在这学期很多孩子进步都很大哦,所以对于进步大的孩子我们还给予了一张小小的奖状作为奖励,希望下学期孩子们会表现更好!对了,在这里我要声明一下,并不是没奖状的孩子就代表表现不好哦,也不是说有奖状的孩子就代表什么都好。怎么说呢?就是请各位亲们理解一下啦!我真的好想好好的说说我们班每个孩子的表现呢!可是有时吧,一时有不知从何说起。有时间一定好好说说!

       温馨提示:亲们!假期外出一定要注意外出安全哦,也一定要注意不可以让我们的宝贝独自离开,也不可以独自燃放烟花爆竹之类的东西,饮食同样也很重,不可以暴饮暴食哦!

         最后祝大朋友们和小朋友们新年快乐哦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017