注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

123 大家都是木头人  

2013-01-20 22:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         呵呵!又是一篇迟到的总结,不过我想大家不会介意吧!今天我要总结啥呢?猜猜?不用猜啦!当然还是有关于这段时间孩子们在园里表现啦!

        这段时间因为检查,很多课程都被打乱了,不过因为没有上什么课,所以孩子们玩的的时间也就多了,其实这样的氛围才是孩子们最喜欢的。看看相册里的照片,大家一起在玩游戏,看看大家的poss,怎么样?帅吧?当然一定很帅啦!嘿嘿!其实他们也很享受这样的时光!这几天每每吃完午餐,大家便很积极的吵着说要出去玩游戏。于是便与大家一起去啦!和孩子们一起游戏的时间里我都觉得我也年轻了很多呢!嘿嘿!当然重点不是这个啦!看下面!

        现在孩子们游戏时都已经学会相互合作了,而且组织能力也增强了,不再像以前游戏时要老师去组织了,活动中孩子们还会商量、讨论如何去解决问题。所以游戏在孩子的成长中也是非常重要的一项活动哦!不可忽视哦!现在很多家长都会因为孩子的学习,减少孩子们的游戏活动时间,其实这样是不利于孩子们的成长!孩子们这个年龄阶段就是要去游戏,在游戏中孩子们能学到很多的东西,而且还没能交很多的朋友哦,增进孩子的情感交流,培养情商。具体的大家自己体会哦!因为时间关系我也不多说了!以后大家多交流。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017