注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

今天  

2012-10-26 20:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一听这个名字似乎有点莫名其妙的,其实我想说的就是一件发生在今天的事!一件事情让我们感受到很多家长对于我们的工作真的很支持,对孩子的学习真的很上心!

        到底发生了什么呢?其实是班级的夏梓邺小朋友今天请假了,那请假还有什值得说的吗?有!因为他虽然请假 ,但是他的家人却把他昨天的作业送来了,而且下午还来园把作业拿回家了!难道这样的家长能不表扬一下吗?

        其实这就是一种态度!对孩子也有一定的影响哦!

        记得有一天在上班的路上,看到我们班级的一个孩子,是闵子怡爷爷牵着闵子怡,于是我走过去想要和她打招呼,这时我竟然听到这位爷爷在读拼音,在教我们的子怡读拼音;那一刻我有种说不出惊叹,我想有这么认真的家长,孩子学习还会不好吗?机率绝对很小很小!说真的,子怡的学习我们基本不用操心!在这里我还想到,有一次这位爷爷因为发现书本的文章里有的字的拼音没有声调,就来问我们是不是我们教错了……这样的用心、这样细心的家长能不表扬吗?

         我知道还有很多家长对于孩子的学习都很用心!如:马超越、赵文歆、王昌平、殷欣悦、徐金泽、严岑旭、王欣妍、姚立雯、袁慧等!希望孩子们能不辜负家长的苦心哦!咱们一起加油、努力!

         在这里我们也要表扬一下我们班天天小朋友和王显哲小朋友的妈妈哦!对于班级的博客这方面的互动都很积极呢!希望其他家长能互动起来哦!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017