注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

开心的秋游  

2012-10-17 17:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的孩子们玩得都很开心很兴奋哦!很多家长都说孩子很早就起床要来幼儿园了!呵呵呵!在出发前也有家长担心孩子晕车的问题,可是今天所有的小朋友在车上都很兴奋,和自己的同伴有说有笑的哦。在这样的激动心情下我们来到了目的地——消防支队!

        孩子们在看到消防员叔叔是都很有礼貌的和他们问好喽,真是很有礼貌的孩子呢!今天我们在2位消防员的带领下参观了很多地方,如:消防队的荣誉室、图书室,电子阅览室等等!最让孩子们激动地是在荣誉室时,当孩子们看到一张张的荣誉证书时,孩子们的眼中都流露出羡慕和崇拜,有的孩子也很自豪的说自己也有奖状,有的孩子还说自己以后也要拿很多的奖状!这就是给孩子一个榜样,一个激励呢!我相信我们的孩子长大后一定都会很厉害的!但是前提是要努力;加油哦!在娱乐室里我们的孩子还很大方的给我们消防员叔叔唱了一首歌呢!嘿嘿!后来在参观他们的卧室时,消防员叔叔还向我们展示了他们叠被子的高超技术,使得孩子们都惊叹不已哦,也希望我们的宝贝们在自理能力比赛时也能有好的表现!今天孩子们还看到了他们的漱洗室了,看到了消防员叔叔的物品摆放的都非常整齐,这也给孩子一个榜样示范的效果,提醒他们自己的东西也应该要好好整理,摆放整齐!呵呵!就是不知道孩子们说道能不能做到啦!今天孩子们还观看了消防车的操作演练等,让孩子们进一步了解消防工作!最后我们的孩子也和他们合照留念喽!不枉此行啊!临走时当然也不会忘了和消防员叔叔说再见啦!

       最后一站是节庆广场,孩子们在那里休息补充能量!在那里孩子们还自主的互相分享了食品哦!证明咱们的孩子学会相互关心了,嘿嘿!能量补充完后也带孩子们欣赏了一下旁边的风景,似乎不少孩子也去过那里!

      带着愉快的心情,我们坐上回园的车,有的孩子还意犹未尽呢!这次的秋游是在快乐中开始的也是在快乐中结束的。

      这次秋游要表扬一下孩子们,在参观中孩子们表现得都很有礼貌,也都比较有秩序!在户外时也把自己的垃圾放在袋子里让进了垃圾箱!希望孩子们不管在哪都要讲卫生爱护坏境哦!

      

  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017