注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

新的开始  

2012-08-27 20:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天上孩子们升入大班的第一天哦!是一个新的开始!也有新的成员加入我们这个大集体呢!嘿嘿!都很可爱哦!

        早上接孩子们发现孩子们都长高喽,个别孩子搞得我差点没认出来,呵呵!都变漂亮了呢!后来和孩子们聊天,感觉孩子们这个暑假还是很开心的;而且在这个暑假也发生了不少趣事,在这里我就不一一说喽!呵呵!

        今天所有孩子的情况都很不错。

        午饭吃的都很香,后来问新来的小朋友——何家锐,

     “幼儿园的饭菜好不好吃?”

       她摸摸自己的肚子慢悠悠的说:“好好吃哦!”

      “那你了吃饱了?”

      “不是吃饱了。”

         我一听以为她没吃饱,急忙问道:“你没吃饱啊?”

         这是她却非常认真的说了一句:“不是吃饱了,是非常饱!”

         看来我被忽悠啦!呵呵!这小丫头还真会说话!

        有的孩子一个暑假过了饭量也比以前大了呢!证明孩子在长个子啦!中午的午睡孩子们也睡得比较香!所以呢总的来说孩子们表现还是非常不错的!家长可以放心啦!

          可能有的家长还有点不放心孩子在园的情况,特别是新生。那你们可以打电话或直接和我们沟通,家园共育嘛!大班了,我们也比较忙,可能有时有些事不能做的很好,这还要家长多帮助、提醒和理解哦!

          这几天我们主要以常规训练和早操学习为主!在这两天也请家长为孩子准备一盒油画棒,一个固体胶,一个铅笔盒(尺子,铅笔,橡皮),新来的孩子需要多准备一把剪刀哦!谢谢配合哦!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017