注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

班级2大活动总结  

2012-05-20 21:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好久没说说班级的情况了!见天来总结一下近期的2大活动吧!

 一:故事表演

      我们班故事表演的名字是——猫鼠大战。这次故事表演参加的人也不是很多,或许很多家长会认为我家孩子在幼儿园表现不好老师肯定不会选的!其实不然,对于老师来说所有的孩子都是一样的。即使他皮,学习不好,但只要他在表演上面有这个天赋和感觉就可以参加;乖得,学习好的,可在表演上没有感觉那也不行哦!因为咱们这是集体活动,是代表一个班级的荣誉,所以不管是谁都一样有参与的资格!但同时也要考虑到效果!

       其实这次孩子们的表现都比预想的好,记得彩排那天孩子们都找不到自己的位置,后来我们又带着孩子们走了一次台,表演的前一个下午我们的孩子仍然没有放松。这才换得了所有的家长老师的刮目相看哦!孩子们的辛苦没有白费!

       二:家长开放日

      这项活动的目的是让家长更了解孩子在幼儿园的生活学习情况,了解老师们是如何进行教学活动的,并及时提醒我们工作中的不足之处。这是刚刚结束的一项活动。在这里我代表本班老师谢谢各位家长的参与与配合!这次活动开展的也很成功,对于家长写的反馈中我们需要改进的地方我们会积极改进的。有的家长写的也非常诚恳,这样真的很不错。在日后的工作中我们会继续积累经验。我明白理论和实践是不一样的。希望家长也可以及时说出你们的意见,不要等到问题大了才指出,那样可能就晚了!

       在这里我也提几点要求:1:请家长在观摩前阅读观摩注意事项     2:观摩时请根据环境选择好自己的位置      3:不要在活动时交流以影响我们的活动,可以在结束时讨论交流    4:不要在开放日当天随意与幼儿接触或帮助幼儿      5:离开时于老师打招呼   6:请认真填写观摩反馈信息

        希望下次的家长开放日很更好哦!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017