注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

11月份考试总结  

2012-12-05 21:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月份的考试已经结束了哦!孩子们也都考出了11月份他们所掌握知识的真实水平,有的孩子有进步,可有的孩子却考的没有原来好了!马上这个月的考试就在不远的地方,希望孩子们加油哦!

    首先说说数学考试吧!这次考试我们班只有一位小朋友得了满分,说实在的,这可不是很好哦!这次考试,许多孩子都在第一题出错,是些常识性的知识。如大象和长颈鹿比体重,长颈鹿和刺猬比身高,也许孩子们题目没听清,也许孩子们对题意没有理解,这道题出错的比较多。还有在看图写算式时,明明应该是加法算式,很多孩子都写成了减法算式。这些题型平时也要多多练习哦!

   其次是拼音考试!这次考试,满分只有三位小朋友,相比于上次,少了很多哦!全部小朋友在听写方面扣分比较多。有些孩子词组写错了位置,导致后面的几个都没听见;有些孩子能写出声母和韵母,但在打声调时却总是易错。希望大家平时可以把练习的词组记下来,多多在家报听写,只有好处没有坏处的。有些孩子的积极性没有原来刚学的那么积极了,读的也少了很多!希望大家继续保持学习激情,加油努力哦!

  这次千字童孩子们考的还是很不错的!相比于上次,有许多孩子都进步了很多!如:孙逸雅,曹春龙,鲁黎小朋友,都有进步呢!希望孩子们可以继续保持,一定会更好的!

 今天也进行了教学检查,孩子们在儿歌,唱歌方面都表现的很好!但是今天手工表现的却不如人意了哦!11月份学习的小猴爬山这个手工游戏,很多孩子都忘记步骤了,也许这也是平时我们练习的太少了!我们总是把太多时间花在了书面上了,平时对孩子手工能力注重的少了,看来以后要多注意了!不过孩子们回到家后,也可以练习练习手工哦!和爸爸妈妈一起来想想有什么手工可以带来教大家呢?!

   12月份已经开始了,希望这个月,大家都努力学习,加油加油加油!!!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017