注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

我的圣诞我做主  

2012-12-26 21:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         看到相册里的圣诞树没?我相信大家都看到了吧!呵呵呵!现在才来写这篇总结在时间上是有点晚,但是对于大家来说一定不晚吧!

          早上的时候来的早的孩子还和圣诞老人一起拍照留恋的呢!圣诞活动的一开始我们给孩子们介绍了用一下有关于圣诞的小知识! 这次的圣诞活动总共有5项活动!大家猜猜第一项是什么?这也是为什么相册里有很多照片有些模糊不清的原因!因为第一项活动时以舞蹈开场的,这个舞蹈是什么呢?是咱们现在最流行的《江南style》哦!怎么样?够帅吧!孩子们早在前几天就开始准备喽,还去和托班的孩子PK了一下呢!

我的圣诞我做主 - 二班 - 大二班

在跳舞时孩子可“嗨”了!

我的圣诞我做主 - 二班 - 大二班可惜咱们的家长没来,要不我相信会更精彩滴!第二项活动是“有奖竞答”,老师出示字卡或算式卡片,孩子抢答,答对给与奖励,不过这下面那个活动孩子们兴趣不是特别高,因为孩子们的兴趣都在那个大大的礼物盒上了,这个礼物盒可没那么容易就打开的哦!所以第三项活动是,孩子们自由表演,表演精彩的孩子就可以亲自打开礼物盒!这时很多孩子积极性高了,看看,这不在表演了!

我的圣诞我做主 - 二班 - 大二班我的圣诞我做主 - 二班 - 大二班
        在拆礼物时孩子们都非常兴奋呢,因为孩子们对它特别好奇!当然“拆礼物”就是我们的第四项活动啦!第五项活动是孩子们最最喜欢的——零食消灭会,老师一声令下!孩子们立马开吃了。很多孩子还送个老师零食呢,感动哈!孩子们之间也相互分享了食品,想起来了,早上还有孩子说今天还给她的好朋友带了礼物呢!呵呵呵!大班的孩子就是不一样哈!

       好啦!很多心情就留给孩子们自己慢慢的回味吧!最后用我们小宇说的一句话来结尾吧——今天是我玩的最开心的一天啦!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017