注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

美术比赛  

2012-12-20 20:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美术就是绘画啦,孩子们都很感兴趣的一项活动,今天终于有一个他们可以展示的机会啦!而且还是以比赛的形式进行的哦!活动开展的规则是:黑板上出示3幅画,由孩子自己选择自己喜欢的画进行临摹,并且由别的班级的老师监考!

       在一开始看着孩子们进行选择时,我还真的很紧张呢,就怕他们选了喜欢的画后自己却不会画,那就惨了!可是自己又不能给予帮助,只能在旁边干着急哦!后来孩子们自己还都挺有主见呢,选的各不相同,可是我一看,担心真的来了,因为有的孩子选的画还是有点难的!可是担心也没用啊,又没办法帮上忙,只能看他们自己的了,也只能静待佳音了。于是我便带着没有比赛的孩子离开了!

       看着时间快差不多了,怀着紧张的心情便赶快回来了,回来立马去看他们画的。你们猜怎么着?嘿嘿!没想到大家画的都很不错,简直让我不敢想象嘛!就连我们的柳宇祥小朋友画的都还是很不错的,至少是进步的哦!没想到我们的孩子画画水平还是很不错的嘛!当然也要看孩子们有没有认真对待啦!不过这次都是全力以赴啦!不管最后结果怎么样,至少孩子们在这学期是有进步的!

        在这里我想说一下,美术的学习也不是在课上就能有进步的,还要在平时多练习哦,其实在外面学习也是一样的,在课上画了回家也要练习哦!我知道我们班有好几个孩子每次美术课结束回家也会练习的哦!表扬一下哦!

       珠心算本周就不比赛了,下周进行,主要是珠算和心算,珠算的内容就以前做过的题,大家多复习;心算内容是个位数的加减,如:3+1+2=?,家长在家可以给孩子多练习哦!加油!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017