注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

冬季也疯狂  

2012-12-16 16:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  寒冷的冬季来了,这让我们也很快的把厚厚的冬衣都穿上身了,每天早上看到孩子们穿的多多的,裹得严严实实的;好可爱哦,好像一个可爱的熊宝宝呢!不过呀,我们的孩子可并不惧怕这些寒冷哦!反而都忙的热火朝天呢!不信可以看看相册中晨间活动的照片哦!

  呵呵呵,自从上次的运动会比赛,班级的孩子对于跳绳和拍球情有独钟啦!看,这不孩子们还来找老师进行拍球和跳绳的PK赛呢!

冬季也疯狂 - 二班 - 大二班冬季也疯狂 - 二班 - 大二班 

 

         因为单手拍球已经没有难度了,所以我们开始比赛双手轮流交换拍,可是咱们的孩子还是那么厉害呢;比赛的孩子认真比,可别的孩子也没闲着呢,在给我们当裁判、喊“加油”呢!在跳绳上面,也有很多孩子进步了哦,很多孩子可以跳起来了,只是还要多练习,这也是培养孩子的协调能力的一种方式哦!加油!总有一天都能超过我滴!呵呵呵!都是练出来的!

   就这两项活动肯定是太单调啦!所以我们在找更多的活动哦,甚至都把我们那个年代玩的一些活动给孩子们挖掘出来啦!家长朋友们回忆一下自己的孩童时期有玩过跳格子吗?就是先在地上画格子,然后猜剪刀石头布,谁赢谁就可以跳的;这项活动还可培养孩子的合作能力哦!……

大家集思广益哦,想想还有什么活动适合我们的孩子,让他们也留下一段美好的回忆,让这个冬季也疯狂一下!

当然孩子们活动时我们也会注意孩子的出汗情况,会及时给孩子塞毛巾的!让我们在玩的同时也注意到孩子们的健康!

再次呼吁征集适合孩子的游戏活动!让我们的冬季也疯狂!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017