注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

秋季的回忆  

2012-11-29 21:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1234567,身体健康我第一;大手拉小手,比赛我最牛。

      伴随这个嘹亮的口号,我们的运动会终于开始啦!

秋季的回忆 - 二班 - 大二班

       首先要跟大家说声“抱歉”,上周因为天气原因使得我们的运动会活动没有开展的起来;很多家长还为此请假、调节了自己的工作时间。结果却在早上临时接到通知说不开了,让大家白忙活了一场!好在今天的天气还是很给力的哦!

        这次的运动会中首先要表扬一下我们班的两个小朋友哦!他们是谁呢?就是跳绳比赛中我们的刘馨妍、殷欣悦小朋友,因为临时出现的状况,这项比赛中少了两个小朋友,在没有人愿意参加的情况下,他们自告奋勇的参加了,虽然跳的不是很好,但这丝毫不影响他们,依旧坚持到到最后。这是值得我们学习的哦!

        在这次的集体项目中我们也并没有因为那些特殊的原因而落后哦!还是有很棒的收获的。我们参与排球和套圈中我们的孩子都有超长的发挥呢!在在场的裁判都刮目相看哦!有这么好的表现,我想大家都和我们一样开心的!这可是我们班级的荣誉呢!嘿嘿!看看老师开心的表情!那是一个激动哈!

秋季的回忆 - 二班 - 大二班

       在后面的的亲子活动中我们的家长和孩子都很兴奋哦,看着整个会场的气氛都很振奋人心呢!就连我们的老师也都亲自上阵了呢!印象最深的要属“拔萝卜”了,呵呵,那可是让我近距离的接触了大力士啊!一个字形容“牛”,连妈妈们都很“牛”。其次就是“钻山洞”,真可谓是困难重重哈!可是我们的孩子和家长不畏艰险都坚持到最后了!非常非常的厉害哦!秋季的回忆 - 二班 - 大二班秋季的回忆 - 二班 - 大二班

       还有其他的项目我就不一一说了,我想大家也都有很深的印象滴!

       在这次的运动会中我发现我们班的家长都很团结哦!有的家长觉得自己某一项目不是自己的强项请求帮助时,其他的家长都会主动给予帮助呢!这是我们要发扬得一种精神,我相信这对孩子也是一种影响哦!

       很多话都不知从何说起了!好吧,那就不说了,我想你都懂得!呵呵!最后在说一件非常严重的事——就是非常感谢大家对我们这次活动的大力支持,很多家长好都坚持到最后!还有一件事要说明一下:因为拍照的手机最后实在有负众望的没电了,所以最后的几项活动可能就没有拍照了!请大家多多包涵哦!

       冬天来了!大家也要多运动哦!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017