注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

孩子们长大喽!  

2011-10-30 11:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间过得很快!似乎我们一转身孩子已经就长高了!现在孩子们不在像小班那时是么事情都要老师的帮忙了,他们有了自己的想法和主见,也有了自己的语言和朋友!这段时期我们班很多孩子的口语交际能力都有了很大的进步,语言表达也有很大进步!也会自己组织其他小朋友进行游戏活动了!这都是孩子们成长的表现哦!不过孩子们很多主见和想法还都不成熟,这时正是需要别人给予正确引导的时候,正是教会他们独立的时候,真是教会他们如何面对挫折的时候!所以希望每个家长都能用心去对孩子的成长,不要怕他受伤,不要怕他哭泣。只有哭泣过才会有一个更加完整的成长历程!只有受过伤孩子才会知道么什么叫挫折,才知道怎样去承担!我希望我们班的孩子不但聪明可爱,更希望他们能独立,勇敢坚强,正直!这是最最重要的!

    这段时间很多孩子都已经在学习自己穿衣服,自己整理衣服,但请家长放心,我们会想给他们穿上一件再叫他们自己穿的。在家家长也可教教孩子这些简单的自理能力喽!而且在这个过程中我们发现孩子们还学会了帮助他人呢!呵呵!这很好哦!说明他们长大了!

      呵呵!这段时间也谢谢家长对我们工作的支持与配合哦!有什么事可以直接与老师交流沟通哦!我们会尽自己最大的努力来给孩子快乐的童年!来照顾好他们的!!呵呵!对了,照片可能拍的不全!还请理解一下!班级QQ有的照片较多!可以看看!

      中二班的孩子一定都会越来越厉害的!加油!加油!

       最后呼吁一下理解万岁哦!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017