注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园——大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

我运动我健康  

2011-11-20 12:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这阳光明媚的初冬,我们中班年级组进行了一年一度的冬季运动会!也很感谢家长们对这次运动会的支持!我知道很多家长还是特意请假参加的!在此说声谢啦!而且当我看到好几个家庭是一家三口手牵手,孩子洋溢这幸福的笑脸时,我觉得特别开心!曾几时看过这样的幸福的温馨的画面!嘿嘿!
       在开始时的时候我们班的宝贝们给家长们展示了他们早操时的风采,不错吧!在接下来的集体项目中虽然我们班没有拿名次,但孩子们都很努力了,其实我觉得咱们班拍球很厉害哦!嘿嘿!下次咱们再努力,加油!中二班的宝贝们!记住咱们的口号是:二班二班,能力非凡;二班二班,快乐陪伴。
       后来的个人项目很精彩把!特别是拔萝卜,这可是一个很有挑战性的项目啊,可我们的家长那是一个厉害啊!都让我们出乎意料哦!真是“快、准、狠”啊!嘿嘿!我还拍了特写呢!明年咱们再继续哦!好期待明年的冬季运动会哦!后来的项目我们也是不错滴!有的节目家长可能很喜欢但却没玩到,还请理解,不过每个项目都很精彩嘛!或许也有些小小的不愉快,不过不管结果如何开心就好吗!“我运动我健康”才是这次运动会的主题和目标哦!也是让孩子体验和这么多小伙伴一起游戏和家长一起玩的乐趣!
        这次运动会的项目排序上可能有些家庭排的有些后了,不过都没有抱怨,很多家庭都坚持到最后,还是很棒的哦!如果有奖状我也给你们颁发一张奖状!嘿嘿!真的很感谢哦!!!不过这次唯一的遗憾就是相机拍照拍到一半没电了,想用手机拍吧,手机也没电了,借的家长的相机后来也没电了,有点悲,所以可能拍的不全,还请理解!下次一定充满电!拍个够!!!呵呵!拍的照片我过段时间整理好会传到相册里,可以去看看!亦可以转载!很有纪念价值的哦!
        二班二班,能力非凡;二班二班,快乐陪伴。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017